Hello !
Aujourd’hui, je partage avec vous une recette très simple. La traditionnelle tomate-mozza que tout le monde aime déguster en été 🙂 La petite touche d’originalité réside ici dans la présentation.. La tomate est tranchée et fourrée du célèbre fromage italien.. Voici :
La tomate-mozza Orloff :
Les ingrédients : (Pour 2 personnes)
- 2 tomates
- 1 boule de Mozzarella
- 1 échalote
- Basilic
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Vinaigre
Les étapes :
Trancher les tomates et la mozzarella en lamelles.
Insérer une tranche de mozzarella entre chaque lamelle de tomate.
Répartir le reste des tomates en déco autour de l’assiette.
Ciseler l’échalote.
Assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes de Provence, du basilic frais et/ou séché, les échalotes et un filet d’huile d’olive agrémenté de vinaigre.
Le tour est joué !
Simple, rapide et gourmand 🙂
Des bisous !
Chachou
Sympathique dressage…
Merci 🙂