Bonjour ! 😉
Voici la petite recette du dimanche réalisée sans balance !! Des fois, pas la peine de se prendre trop la tête pour déguster de bon petits plats 😀 On avait pas mal de cabillaud en stock, alors pour changer du pavé grillé, on se fait un moelleux ?
C’est parti !
Moelleux de cabillaud et petits pois à la moutarde et parmesan :
Les ingrédients :
- 3 gros pavés de cabillaud (ou environ 400gr)
3 œufs
4 cuillères à soupe de crème fraiche
2 cuillères à soupe de moutarde forte
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
3 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de petits pois
4 cuillères à soupe de lait
Sel, poivre, paprika
Herbes de Provence
1 filet d’huile d’olive
Les étapes :
Préchauffer le four à 190°C.
Poêler le cabillaud avec un peu d’huile d’olive, à feu moyen, le temps qu’il se colore.
Émietter le poisson, saler/poivrer et réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les œufs. Ajouter la crème, la moutarde, le lait, le parmesan et les petits pois. Finir par le poisson dans la préparation et assaisonner de sel, poivre, herbes et paprika (doses à votre gout !).
Verser l’appareil dans un moule à cake et enfourner pour environ 30 à 40 minutes.
Déguster chaud ou froid ! 🙂
Et voilaaaa 🙂
Des bisous !
Chachou.
S’agit-il de petits pois en conserve déjà cuits ou de petits pois frais que l’on doit cuire avant de les mettre dans la préparation?
Bonsoir, il s’agit de petits pois soit frais et précuits ou en en conserve, comme vous voulez 🙂
J’ai fait cette recette hier soir , nous avons beaucoup aimé . Je referai sans problème en plus c’est un plat comme je les aime . Pas besoin de se prendre la têt, simple et rapide . Merci beaucoup .
Merci !
Ce moelleux n’est pas pour me déplaire…
Merci ! 🙂