Bon bon bon…
Entre les fêtes, les plats d’hiver, le fromage, les crêpes.. La ligne en prend un sacré coup ! Mais en même temps, trop dur de se priver et de commencer un « régime » draconien !
Non non ! 😀
On allège ?
Muffins chocolat/noisette healthy :
Les ingrédients :
50gr de farine de riz
25gr de farine de blé
25gr de Maïzena
100gr de noisettes en poudre
20gr de Van Houten
1/2 sachet de levure
2 œufs
15cl de lait d’amande ou soja
6 cuillères à soupe d’huile végétale
6 cuillère à soupe de sirop d’agave
Sel
Le étapes :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine de riz, avec la farine de blé et la Maïzena.
Ajouter ensuite le Van Houten, la levure et une pincée de sel.
Mélanger le tout.
Ajouter ensuite les œufs, le lait d’amande, l’huile, le sirop d’agave et la poudre de noisettes.
Mélanger.
Verser la pâte dans les moules à muffins.
Enfourner pendant 15 minutes.
Et le tour est joué !
Des bisous,
Chachou ❤
La recette donne combien de muffins environ ?
Bonjour, cela dépend de la taille de vos moules mais environ 4 standard 🙂
Bonjour,
je viens de tester ta recette et c’est juste trop bon pas trop sucré avec un bon petit gout chocolat noisette ! Par contre j’ai laissé 5 minutes de + à la cuisson 😉
Merci pour cette recette que je referai !
Nathalie
Merci, j’en suis ravie 🙂
Je t’en pique un 🙂 !!!
Avec plaisir !
Très chouette ta recette !!
Merci ! 🙂
ils ont l’air absolument délicieux!! 🙂
bon week-end. bisous
Merci ♥ Bisous !!
J’ai bien envie de les tester ces petits muffins…
😀 merci
tant que ça reste gourmand je suis partante!!! bisous
😀