Bonjour les gourmands !
Vous allez bien ? Que vous soyez en vacances (ouiiiiii) ou au boulot, j’espère que cette recette vous mettra en appétit. Je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le mag Gourmand, modifiée à la sauce Chachou’s Kitchen, voici ce que cela donne :
🙂
Moelleux au saumon
2 cuillères à soupe de Maïzena
20cl de lait
20cl de crème allégée
3 œufs
4 portions de fromage frais (ici Bridelight tomates/mozza)
2 pavés de saumon
Sel, poivre, paprika
Jus de citron
Les étapes
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger le lait avec la Maïzena.
Ajouter la crème allégée.
Battre les œufs.
Mélanger avec les portions de fromage frais.
Mélanger les deux préparations.
Ajouter le sel, le poivre, un filet de jus de citron et un peu de paprika.
Réserver.
Précuire les pavés de saumon à la poêle environ 5 minutes.
Émietter le saumon et le rajouter à la préparation liquide.
Verser le tout dans un moule.
Saupoudrer de paprika le dessus du moelleux.
Enfourner pendant 40 minutes.
MIAM !
Parce que le saumon, c’est trop bon 🙂
Bisous,
Chachou 😉
C’est bien tentant et tout léger
😀
Il a l’air bien bon ce moelleux…
Et pas trop lourd 😀 Merci, bises !