Salut !
Me voilà de retour !!
Et il fait chaaaaaud ! On a envie de frais n’est ce pas ?
Alors pourquoi pas un petit gaspacho de tomates au chèvre et pignons pour ce soir ?
Bien rafraichissant, il est parfait pour les diners légers du soir 🙂
Gaspacho de tomates, chèvre et pignons
Les ingrédients : (6 personnes)
- Une 1/2 bouteille de Gaspacho tout prêt
- 50gr de pignons de pain
- 2 Kiri
- 85gr de Chavroux
- Huile de noisette
Les étapes :
Faire torréfier les pignons à feux doux dans une poêle.
Mélanger les Kiri, avec le Chavroux, un filet d’huile de noisette et les pignons de pain.
Saler et poivrer.
Mettre une couche de la préparation au fromage frais au fond de chaque verrine.
Réserver au frigo.
Le jour J, ajouter le gaspacho sur le fromage.
Servir avec un petit paille pour plus de fantaisie !
Rapide non ? 😉
Des bisous !
Chachou 😉
Bonjour,
Le mélange de fromage peut être fait la veille?
Bonjour, oui sans soucis ! 😉
Chouette idée ce gazpacho…
😀