Hey !
Tic tac tic tac… Plus que deux jours de préparatifs pour fêter Halloween ! Pour vous, une petite recette sucrée cette fois-ci…
Meringues fantômes d’Halloween :
Les ingrédients : (pour une quinzaine de petits fantômes)
- 1 blanc d’œuf
- 64gr de sucre
- 2.5cl d’eau
- Pépites de chocolat
Les étapes :
Préchauffer le four à 90°C.
Mettre l’eau et le sucre dans une casserole.
Faire chauffer le tout en surveillant la température avec un thermomètre de cuisine.
Commencer à battre les œufs en neige.
Lorsque le sirop au sucre atteint 121°C, le verser en fin filet sur les œufs (encore en train de battre).
Mettre la meringue en poche à douille.
Former de petits fantômes.
Mettre des pépites de chocolat pour imiter les yeux.
Enfourner pendant 1h15.
Laisser refroidir et déguster !!
Des bisous,
Chachou 😉
Oh les jolis petit fantômes
👻🎃👻🎃👻🎃👻👻👻👻
Merciii 😉
ah cool l’idée ^^ des fantômes parfait pour Halloween !
Merci !
je les trouve toutes mimies ces meringues…
Oh merci 🙂