Quand la Bretagne rencontre l’Inde.. Wrap au sarrasin, épices indiennes, saumon, avocat et fromage !

Salut les gourmands !

Aujourd’hui, je vous propose de découvrir un produit que j’ai reçu récemment dans une Bonne Box. Il m’a flashé dans l’œil tout de suite !
Une préparation pour galettes au sarrasin, façon Dosa, aux épices indiennes… Hummmmm !!
Les dosas étant des sortes de crêpes typiques du sud de l’Inde, j’avais hâte d’y goûter !
Quand la Bretagne rencontre l’Inde…

Wrap au sarrasin, épices indiennes, saumon, avocat et fromage

01Wrap

Les ingrédients : (pour 3 gros wraps)

170gr eau
85gr de préparation pour galette au sarrasin façon Dosa (ou 3 crêpes au sarrasin)
6 tr de saumon fumé
citron
1 avocat
Salade
6 vache qui rit
Huile olive

03

02Wrap
Les étapes :

Commencer par la préparation pour galettes au sarrasin comme indiqué sur le paquet.
(Ajouter l’eau à la poudre, remuer, et laisser reposer)

Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle.
Former les galettes dans la poêle et cuire quelques minutes de chaque côté.
Attention, les galettes sont assez fragiles !
Réserver vos galettes.

(Si vous le souhaitez, remplacer les galettes indiennes, par des crêpes au sarrasin)

Tartiner les galettes de 2 portions de Vache qui rit chacune.
Ajouter le saumon fumé, puis 1/3 d’avocat en dés dans chaque wrap.
Saler (peu), poivrer et rajouter un filet de jus de citron.

Rouler tout doucement la galette pour former un wrap.

Servir avec une petite salade verte et déguster 🙂
0506

Voici le lien des produits pour plus d’infos :
Beendhi

 

Ça vous plait ?

Des bisous !

Chachou 😉

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