Tagliatelles d’algues à la bolognaise ! #Seamore I sea pasta

Hello !

Il y a peu je vous parlais d’un nouveau produit super original : les tagliatelles d’algues I sea pasta de Seamore ! 100% organique 🙂 Aujourd’hui, on teste la recette 🙂

Tagliatelles d’algues à la bolognaise :

Tagliatelle algue

Les ingrédients :  ( pour environ 3/4 personnes)

  • 50gr d’algues I sea pasta Seamore
  • 200gr de boeuf haché 5%
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1/2 boite de tomates pelées et son jus
  • Quelques tomates cerises
  • Thym et laurier
  • Huile d’olive

seamore00

Les étapes :

Faire tremper les algues dans de l’eau chaude pendant au moins 20 minutes.

Couper l’oignon et l’ail et faire dorer dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce que cela caramélise.

Ajouter le boeuf haché et laisser cuire.

Rincer les algues dans une passoire et faire cuire dans une eau portée à ébullition pendant au moins 20 minutes.

Pendant ce temps, ajouter le concentré de tomates à la préparation bolognaise, les tomates pelées coupées, le jus des tomates pelées et la moitié des tomates cerises. Assaisonner de sel, poivre, thym et laurier. Laisser mijoter à feu doux.

Une fois les algues cuites, ajouter à la sauce bolo, servir et décorter avec le reste de tomates cerises.

Dégustons ! 🙂 Nous on a adopté !

Tagliatelle algue (2)Tagliatelle algue (3)Tagliatelle algue (5)Tagliatelle algue (7)

Des bisous,

Chachou 🙂

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2 réflexions sur “Tagliatelles d’algues à la bolognaise ! #Seamore I sea pasta

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