Coulant à la Danette

Hey !

On change un peu des insectes (beuuuah…) et on revient aux basiques ! 😀 Vous aimez la Danette ? Car moi je craque… Alors…..

On fait un coulant à la Danette ?

FondantDanette2

Les ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 Danette (au chocolat noir ici)
  • 2 œufs
  • 230gr de sucre
  • 100gr de farine
  • 25gr de beurre

Les étapes :

Battre les œufs dans un saladier avec le sucre.

Ajouter la farine, puis la Danette et le beurre préalablement fondu.

Mélanger pour obtenir une préparation lisse.

Mettre l’appareil au frigo pendant environ 2h.

15 minutes avant de faire cuire vos coulants, préchauffer le four à 200°C.

Sortir les coulant du frais et verser la préparation dans de petits moules.

Enfourner pour 20 minutes tout en surveillant que l’intérieur reste bien coulant.

Démouler (ou pas) les coulants délicatement , et déguster !

00FondantDanette

Des bisous 😉

Chachou

 

 

 

(Recette inspirée du livre : recettes inavouables et marques cultissimes !)

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6 réflexions sur “Coulant à la Danette

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