Crème d’avocat aux oeufs de lompe, coeur surprise au chèvre / Apéro party

Bonjour !!

Aujourd’hui, voici une recette inspirée d’un des jolis magazines de ma collection « Gourmand ».
A la sauce Chachou 😀

Crème d’avocat aux œufs de lompes, cœur surprise au chèvre :

01_Creme avocat

Les ingrédients (pour 10 bouchées environ)

  • 2 avocats bien mûrs
    2 cuillères à soupe bombées de crème épaisse
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    Oeufs de lompe
    50gr de Chavroux
    2 Kiri
    Huile de noisette
    Sel, poivre

00Apercu_Crème

Les étapes :

Commencer par le cœur de chèvre.
Dans un saladier, mélanger le Chavroux, le Kiri, une cuillère à soupe d’huile de noisette, le sel et le poivre.
Mettre dans une poche à douille.
Réserver.

Dans un autre saladier, récupérer la chair des deux avocats, et écraser là.
Ajouter la crème, le jus de citron, le sel et le poivre.
Mélanger.
Mettre en poche à douille et réserver.

Au moment de servir, déposer un petit dôme de crème de chèvre dans vos contenants.
Recouvrir de crème d’avocat.
Finir par une petite cuillère d’œufs de lompe sur le dessus.

Il n’y a plus qu’à déguster 🙂

03_Creme avocat 02_Creme avocat

 

Simple non ?

Par contre, je vous avais fait une photo de l’intérieur que j’ai malheureusement supprimée…. Oups ! 😀

Des bisous !

Chachou 😉

Publicités

2 réflexions sur “Crème d’avocat aux oeufs de lompe, coeur surprise au chèvre / Apéro party

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s