Pois gourmands au riz parfumé, sésame et soja

Hey hey !

Vous vous souvenez des produits Beendhi ? J’ai utilisé une préparation très récemment pour confectionner des wraps au sarrasin 🙂 Et bien, j’ai également dans mes tiroirs une jolie boîte rose qui contient… une préparation bio de riz parfumé aux épices douces façon Pulao (toujours chez Beendhi). Une belle découverte, j’aime vraiment ce qu’ils font ! Je crois même faire une petite razzia sur la boutique pour dénicher quelques trésors indiens… 😀 Et vous faire pleins de nouvelles recettes !

Le riz a le goût de l’oignon, arômes de cannelle, cardamome et laurier. (Ingrédients : Riz basmati (93,1%), Oignon, Cardamome, Cannelle, Cumin, Sel)

Très parfumé !

Allez hop, on le mélange à un peu de verdure. Et ça donne :

Pois gourmands, riz parfumé, sésame et sauce soja
PoisGourmands0

Les ingrédients

200gr pois gourmands
3 cuillères à soupe de Riz « Beendhi »
3 cuillères à soupe de sésame (graines)
2 cuillères à soupe de sauce soja
Sel, poivre
Huile d’olive

PoisGourmands3

Les étapes

Faire bouillir de l’eau.
Nettoyer les pois gourmands.

Mettre le riz à cuire dans l’eau salée pendant 10 minutes.
Ajouter ensuite les pois gourmands et laisser cuire encore 7 minutes.
Égoutter et réserver.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole.
Verser les poids gourmands et le riz.
Saler, poivrer.
Ajouter les graines de sésame.
Mélanger.
Laisser cuire quelques minutes à feu doux.

Avant de servir, finir par la sauce soja !

C’est prêt 🙂

PoisGourmands1PoisGourmands2

Des bisous !

Chachou 😉

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3 réflexions sur “Pois gourmands au riz parfumé, sésame et soja

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