Cabillaud au four à la sauce moutarde échalotes

Bonjour !

Vendredi, jour du poisson non ? 🙂

Je prends énormément de retard sur le blog en ce moment et je m’en excuse !!! Je vous poste donc une petite photo (désolée,elle est prise avec mon téléphone portable donc qualité moisie…) d’un plat que j’ai fait un soir en semaine 🙂 Un peu au pif, mais en fait c’était bien bon !

On y va ? 😉

Recette cabillaud à la moutarde, échalotes et coriandre

Cabillaud

 Les ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 1 portion de cabillaud pour 2
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à café de purée de coriandre toute prête (trouvée à Carrefour au rayon herbes fraiches)
  • 15cl d’eau environ
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson (en poudre)
  • Quelques brin de ciboulette
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

 Les étapes :

Préchauffer le four à 180°C.
Huiler le plat d’huile d’olive.
Huiler légèrement le poisson avec un pinceau.

Dans un bol, mélanger la moutarde avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette.
Réserver.

Dans une poêle, mettre à chauffer les échalotes.
En garder une partie (fondue mais pas grillées) et les déposer dans le plat.
Laisser le reste des échalotes à griller.

Mettre le dos de cabillaud dans le plat.
Disposer les échalotes fondues tout autour.
Napper le poisson du purée de coriandre.

Recouvrir le poisson de la sauce à la moutarde, de ciboulette ciselée et de la chapelure.

Rajouter le fumet de poisson dilué dans l’eau et verser autour du poisson.
Diluer la Maïzena dans un peu d’eau et la rajouter au liquide dans le plat.

Enfourner pour environ 20 minutes.

Servir avec le restes des échalotes grillées par dessus le poisson pour un peu de croustillant !

 

A très bientôt !
Des bisous et encore merci à vous de me suivre ❤

Chachou 😉

 

 

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4 réflexions sur “Cabillaud au four à la sauce moutarde échalotes

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