Rochers coco.. petits, ronds et mignons ♡

Hey hey !!

En ce moment, je suis dans une phase « la noix de coco est mon amie » (et surtout yen a trop dans mes placards et c’est trop bon) ;)Alors, on fait quoi avec ?

Des rochers ? Ouiiiiiiii

Rochers à la noix de coco :

Rocher coco 01Rocher coco 00

Ingrédients:

  • 160gr de noix de coco en poudre
  • 80gr de sucre
  • 3 petits blancs d’œufs

Les étapes :

Commencer par faire préchauffer le four à 150°C.

Dans un saladier, mélanger 130gr de noix de coco avec le sucre et les blancs d’œufs.

Vous obtenez une jolie pâte.

Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Ou si vous avez des moules, c’est une solution également ! J’ai personnellement utilisé des moules à cakes pop, ce qui n’est pas forcément l’idée du siècle 🙂 Les boules ne se collent pas à la cuisson, il faut les recoller après et ça ne marche pas top top 🙂

Donc à la main, je pense que c’est très bien !! 🙂

Enfourner pour 15 minutes environ (cuisson à surveiller)

Lorsque les rochers coco sont encore chauds, les rouler dans la coco en poudre restante.

Et voilà, simple non ?

Chachou 🙂

Rocher Coco 04 Rocher Coco 03 Rocher Coco 05

 

30 réflexions sur “Rochers coco.. petits, ronds et mignons ♡

  1. Réalisé à l’instant ! Absoluement adorable ! Déposés dans des petits bol rouges ! Tièdes je les adore ! J’attend qu’ils refroidissent pour comparer…

  2. Trop mimi ces petites boules.
    J’en ai fait récemment et j’avoue c’est trop bon.
    Bien l’idée du moule à cake pop, je trouve que ça rend très bien. Pour ma part j’utilise une cuill. à glace pour la forme, je testerai bien ta technique!

  3. Mmmmmm ! Depuis le temps que je rêve d’en faire, je sens que c’est pour bientôt maintenant que je connais la recette ! Merci 🙂

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