Méli-Mélo de légumes au Brie

Hey hey !

Ce soir, on fait dans le light ! Et oui, je pars bientôt en vacances, donc je limite un peu la casse pour ne pas faire peur à trop de monde à la plage ! 😀

Alors…. qu’est ce que j’ai dans le frigo ?

Méli-mélo de légumes au Brie :

OK00

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 poignées de tomates cerises
  • 3 gros champignons
  • 60 gr de Brie
  • 1/2 cube de bouillon de volaille dilué dans 20cl d’eau ou de bouillon de légumes (pour les végétariens)
  • Sel, poivre, huile d’olive
  • Herbes de Provence ou autres épices

Ok02

La recette :

  1. Couper les oignons et les faire fondre dans un poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Laver, couper les courgettes en dés et ajouter-les aux oignons.
  3. Mélanger et laisser cuire à feu moyen le temps que les courgettes grillent légèrement.
  4. Ajouter ensuite le bouillon et laisser cuire le tout.
  5. Lorsque les courgettes ont absorbé le liquide, rajouter les tomates cerises et les champigons.
  6. Assaisonner et mélanger.
  7. Laisser cuire encore quelques minutes.
  8. Pendant ce temps, détailler des petits morceaux de Brie et ajouter-les juste avant de servir sur les légumes encore chauds.
  9. Mmmh un régal 😀

Chachou

OK04 OK01

Publicités

6 réflexions sur “Méli-Mélo de légumes au Brie

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s