Cookies au chocolat, noix de pécan et macadamia

Bonsoir tout le monde !

Tout d’abord j’espère que vous allez bien et que vous ne souffrez pas trop de la chaaaaaaaaaaaleur !! 😀

Cela faisait un ptit bout de temps que je n’avais pas fait de cookies, l’occasion du pique-nique dimanche dernier m’a donné la bonne excuse pour en déguster !

Cookies au chocolat, noix de pécan et macadamia :

Ok_avec titre

La recette :

Ingrédients (pour environ 16 cookies)

  • 130 gr de cassonade
  • 130 gr de beurre pommade
  • 180 gr de farine
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande, ou noisette
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure
  • 6 barres de chocolat
  • 1 sachet de noix de macadamia (env 100gr)
  • 1 sachet de noix de pécan (env 100gr)

Les étapes :

  1. Préchauffer le four à 180 °.
  2. Mélanger le beurre avec la cassonade.
  3. Ajouter l’œuf.
  4. Mélanger la farine et la levure et ajouter à la préparation.
  5. Rajouter le chocolat et les noix  coupés en petits morceaux et bien mélanger.
  6. Faire des petites boulettes et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Enfourner pendant environ 10 minutes.
  8. Déguster, la meilleure partie 🙂

 

tOk02_avec titre tOk04_avec titre tOk03_avec titre tOk06_avec titre

Advertisements

5 réflexions sur “Cookies au chocolat, noix de pécan et macadamia

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s