Salut tout le monde !
Les chips c’est bon mais c’est quand même gras, salé, bref pas tellement sain ! La solution : les chips de légumes !
Chips de courgettes :
Ingrédients :
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Sel
- Ail, persil (ou tout autre épices que vous aimez !)
Les étapes :
Préchauffer le four à 90°C.
Laver la courgette.
Couper la en très fine rondelles.
Les mettre dans un saladier avec l’huile d’olive.
Mélanger délicatement pour imbiber toutes les courgettes.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer les lamelles de courgettes sans les chevaucher.
Assaisonner.
Enfourner pour environ 30 à 45 minutes. (Surveiller la cuisson)
Cuire à four un peu plus chaud les 5 dernières minutes pour finir de les faire dorer.Laisser refroidir et déguster ! 😀
Chachou
Super super bon. Je ne suis pas trop courgette, mais là, j’ai beaucoup aimé. Je vais en refaire , c’est sûr.
Ravie ! 🙂
super recette originale. Il faut les cuire 30 à 45mn au four à quelle température ?
Merci 🙂 Le four c’est 90°c !! 🙂
J’adore les chips de légumes !!! Aux courgettes jamais tenté mais ca l’air bien bon 🙂
Bizz
Du coup j’ai envie de tester tous les légumes 🙂 Bisous !